Опаловый цветок

   Ласкай, ласкай меня лобзаньем.
   И раны пылкие в груди,
   Готов я исцелить касаньем,
   Как ураган, я мчусь к тебе.

   Волос раскинутых ковром, журчанье вод.
   Опаловый цветок так упоительно,
   Завороженно склоняет нежно лепесток,
   К главе загадочно и томно.


Рецензии