***

Сколько пройдено дорог...
Жизнь сполна дает уроков.
Множество разорвано оков,
И ты свободен, а итог???
Хочется побыть наедине.
И в себе немного разобраться...
Чтобы снова в омут с головой
Надеяться, любить, смеяться.
И каждым мигом дорожить,
Вдыхая воздух полной грудью.
И обнимая, так ценить...
Как будто этого уже не будет...
И жить сегодня и сейчас,
На завтра больше не надеясь.
И всё получиться тогда
И счастье постучится в двери...


Рецензии