Всегда различай лесть искусных лжецов

Всегда различай лесть искусных лжецов,
И гнусных поступков тупых подлецов,
Пусть тень всех шакалов, их подленький вой,
Растает в тумане пучины морской,
Пусть тень всех невзгод удалится в пути,
И светом осветится всё впереди.


Рецензии