***

Осколки , больно режущие руки ,
Соберу , чтобы день пережить .
Чтоб окровавленной души муки ,
Хоть не надолго приглушить . . .

Ещё немного отсуществовать ,
И выход найдётся быть может .
Душа , как тебя вновь собрать ?
Скажи же : Что тебя гложет ?


Рецензии