Группа зажигалка-1

ОГО! ВЕСЕЛЫХ СКОЛЬКО ЛИЦ!
ВО МНЕ ПОДЪЕМ ВОЛНЕНИЯ.
МНЕ ПОМОГИ СКОРЕЕ БЛИЦ
ОТ НЕДОРАЗУМЕНИЯ...

ДРУЗЬЯ ПОТЕХИ ТРИ ЧАСА,
НО ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ.
ВАС ЖДУТ ИНЫЕ ЧУДЕСА
НАЙДИ КТО ЧТО ХОТЕЛ.

МЫ НЕ НАВЯЗЧИВЫ СВОИМ..
ПО СВОЕМУ ЖИВЕМ.
И В ОБЩЕМ ОБРАЗОМ ТАКИМ
НЕЛЕПОСТИ ВСЕ РВЁМ.

ИГРАЕМ МЫ ВСЕГДА ДЛЯ ВАС
НАТУРА ЛИЦ СВОЯ.
И НАМ ЛЕГКО НЕ ОТ ПРИКРАС,
УЛЫБКА ЗДЕСЬ ТВОЯ

ВЫ ВЕСЕЛИТЕСЬ ДЛЯ ДУШИ
ВСЕ МОЖНО, ТАК СОЙДЕТ
СЕБЯ ПРОБЛЕМОЙ НЕ ПАШИ
ТАК ГРУСТЬЮ ОТДАЕТ.

ЖИВИТЕ В СКАЗОЧНОМ МИРУ
ОН ВАМ ДОСТУПЕН ВСЕМ.
И НЕ СПЕШИТЕ КО ДВОРУ,
ТАМ НЕТ БОДРЯЩИХ ТЕМ


Рецензии