Не исчезает огонёк живой...

 Не исчезает огонёк живой,
 Зажжённый той далёкою порой
 Улыбкой,взглядом,нежными словами..
 Душой и сердцем..Божьими дарами
 Тогда мне снились радостные дни,
 Где царствовали образы твои..

 Ушло предчувствие хождения по краю..
 Рассеялся туман зовущей дали..
 Редел,светлея тёмный лес где я
 Плутал в своих загадках бытия..
 И лестница возникла из колодца..
........................................
 Я шёл по ней к тебе!.К тебе,как к Солнцу!..


Рецензии