Всё вроде имеешь беден лишь душой

Всё вроде имеешь — беден лишь душой,
Молодость провеешь, что будет с тобой?
Даром всё даётся, но не навсегда,
С кем же остаёшься, коль придёт беда?
Все друзья — пустышки, разбегутся прочь,
Вокруг оглянешься — некому помочь.
Что дала природа — пишешь всё своё,
Хвастаешь на ходу, что везёт тебе.
Хвастовство так шатко — вызывает злость,
С лисьею повадкой ты не проживёшь.


Рецензии