Детский сад на Луне. Рисунок

       2011 год.

Астахов Денис,
7 лет
«Детский сад на Луне»
Негосударственное
дошкольное
образовательное
учреждение
«Детский сад '68 ОАО «РЖД»
Педагог Фирсова О. С.
Бумага, акварель, фломастеры
            30 * 42      


Рецензии