Я тебя ждала..

Ты не поверишь,
-Сколько я тебя ждала!
Неистово так в юности,
Потом,терпеливо,
-Теперь,я жду,наверное ,безропотно.

Надежда тЕплилась в груди свечою яркою.
И,вот остался лишь огарок крохотный..

И плещется в глазах соленая вода,
Когда пред Образами я стояла,-
Открылась,словно потайная дверь.
-Я поняла,душа моя нести устала,
И,кажется и телу тяжелей теперь.

Как жаль,что мы совсем не тех
В единственные принимаем..
Им,отдавая свет души,
Прощаем,любим,понимаем.

Но ТЫ иди на свет моей свечи,
Что маяком колышится в окне.
Звездой ,мерцающей в ночи
Иди на свет и помни обо мне!

Я,не дождавшись,не сойдУ
С орбиты,последней,этой
Ведь,в ожидании тебя
Я накопила столько света!

И,нам не будет холодно в дороге.
-Мы,взявшись за руки,вдвоем
Разделим нАдвое и радость и тревоги
Обнимемся и песню задушевную споем!


Рецензии