Лишь звон тишины в мёртвых стенах...

Лишь звон тишины в мёртвых стенах.
           В убогой избушке стоит.
Старушка скрипя еле-слышно,
       Под нос себе,что-то бурчит.
Судьбы ее нить вот порвется,
         В душе  сиротливой озноб.
Мир стал черно-белым в ресницах,
           Порывами капельки слёз.

За окошком склонило берёзку,
          Подытожено вроде бы все.
Пару моментов из прошлого,
          Отмолил уж Господь за нее.

Без сомнений она давно знает,
           Открыта ей дверца небес.
Несколько трепетных слов,
     Ей даст досказать наш творец.

Нет…не грущу…лишь скучаю!
             Где же Вы детки мои?
Сердцем вас всех обнимаю,
             Чувствуя смерти шаги!
Нет не дойти до иконок,
           Чтоб помолиться за Вас!
Вижу я свет, тот небесный,
        Где райский находится сад!


Рецензии