Я сумею тебя позабыть

1)
Любовь казалось будет длится вечно
И не было сомнений и тревог,
Но чувства оказались скоротечны
И как не жаль ,их я  сберечь  не смог.

Разбились все на мелкие осколки
Ни что не склеить не вернуть назад
Да и не нужно - в этом мало толку
Огонь любви погас в твоих глазах.

Припев:
Я сумею тебя позабыть - я сумею
И не думать стараться  с тоской об ушедшей любви
Ни о чём в  жизни прошлой  своей  я ни чуть  не жалею
Просто  , видимо в чувствах  вдвоём (с тобой) обманулися мы.

2)
Стараюсь о тебе совсем не думать      
(Забыть тебя стараюсь и не думать)
Всё в прошлом  между нами связи нет
И снегом белым ветреная вьюга
Твой заметет на сердце лёгкий след.

Остынет боль ,я верю(знаю)- время лечит
И крик  души, сменится тишиной
И женское тепло согреет  плечи
(От женского  тепла  жить станет легче)
Я буду счастлив  только не с тобой.
(Я буду  счастлив , но уже  с другой)


Рецензии