Жизнь, без звонка, урок

Всё сбудется, то, что смог
Жизнь, без звонка, урок
Тема, всегда важна
Чтобы цвела, душа

Поступки, ответ задач
За верный получишь пять
Сияньем, в глазах родных
Восторгом, что смог, один

Пропустишь, её урок
И двойкой, печаль придёт
Не сможешь найти ответ
Погаснет, удачи свет

Ответы в глазах у мам
Улыбкой подскажут вам
Что важное, быть собой
Что силы даёт, любовь

Учись понимать, зачем
Что радость важней, чем лень
Что свет, в дорогих глазах
Маяк, на пути, к мечтам

Из строчек, хороших книг
Из чувства, что ты велик
Учись сотворить добро
Для тех, кто важней всего


Рецензии