***

Я всё меньше верю словам.
И ценю людей по поступкам.
Исчезают иллюзии все
И доверие так хрупко...
Для кого дорога, дорожу.
Кто мне дарит тепло,
С тем делюсь.
Я взаимностью живу,
Не могу стоять на краю...
Я готова весь мир обойти,
Только с тем, в ком уверена точно.
Но а кто предавал, увы,
В отношениях ставлю точку.
Я себя доверю тому,
Кто меня откроет сполна...
И кто скажет глядя в глаза- " Ты любая мне нужна"...


Рецензии