Без разума на смену света стремится тьма

Без разума на смену света стремится тьма,
Без душевного тепла наступят злобы холода.
Без веры дух покинет тело,
Ты будешь жить — внутри всё стлело.
Без веры может, ты живёшь,
Но всё равно куда идёшь.
Найти ты сможешь черноту,
Чтобы заполнить пустоту.
А тьмы законы — ложь, коварство и разбой,
А тьмы законы — льётся понапрасну кровь.
А тьмы законы — разделяй и властвуй,
А тьмы законы — отбирай и царствуй.


Рецензии