О Вере

Моя молодость так печальна,
Но вся жизнь еще впереди.
И пока я чиста и хрустальна-
Умоляю тебя, помоги!

Я прошу у тебя немного:
Дай мне силы продолжить путь,
Помоги! Освети дорогу!
И тепла бы еще чуть-чуть.

Я хочу не терять зря время
И понять все смыслы и суть.
Посмотри, я встаю на колени
И готова губами к тебе прильнуть.


Рецензии