Ты мне нужна..

Я к тебе тянусь
Каждый день пишу
Говорю что не отвернусь
А ты также выставляешь статусы про то что ты одна
И никому ты не нужна
Почему же ты не замечаешь
Очень этим меня обижаешь...(
Ведь еслиб не нужна была
Давно уж не писал бы тебе я


Рецензии