Фальшь

Утром умылась, ночь с себя смыла
День уж готов собою обнять
Чувства тревожат, что-то всё  гложет
Только никак не пойму, что опять.
Где-то ошиблась фальшь получилась   
Вот и задачку себе создала.
Может быть кто-то, мною играет?
Нет невозможно,все же сама
Музыку эту я написала
Надо решение срочно принять 
Чувства помогут память настроить.
Вот и пытаюсь всё осознать .
Сев за рояль своих чувств, заиграла 
Фальши уж нет и не будет совсем
Как же неверно я поступала 
Душу губя ради пошлых идей.


Рецензии