Бабочки недолговечны

Меня уж больше нет...
Ведь бабочки недолговечны..,
Они летят на свет,
Сжигая крылья, так беспечно...

Он солнцем был моим !
К нему душой летела..!
Сгорел в огне наив,
Спастись я не сумела...

Всё сжалось вдруг внутри .
Комок из слёз и боли .
Любовь моя -- горит !
Душа  -- летит на волю !


Рецензии