ноябрь

Не люблю ноябрь.Сыро и темно.
И дожди обильно.Как то все равно.
Словно бы старуха - осень за окном,
Протянула руки к небу перед сном.
И глаза закрыла,бормоча под нос,
То ли проклиная,то ли нет,вопрос?
Слов тех не услышать,да и надо ли?
Дождь стучит по крыше,ничего вдали.
Голые деревья,серость и тоска…
Это стало ближе,словно бы доска,
Небо над тобою,ни Луны,ни звезд,
Старый,ржавый поезд едет через мост.
Словно привидение,демон из пещер…
Не люблю ноябрь…Незачем.


Рецензии