***

Ветер стих любви могучей,
Не надует паруса.
Пересох родник певучий,
Смолкли в поле голоса.

Не звенят уж на гитаре,
Струны порваны висят.
Я один теперь не в паре,
Всё отброшено назад.

Нет теперь уж тех волнений,
 По любимой что б страдать.
Как не стало вдохновений,
Душу что бы колыхать...


Рецензии