Мечтаем о судьбе другой

 
Мы кузнецы своей любви,
И кузнецы мы счастья тоже.
Но не уйти от сей судьбы,
Хоть даже вылезем из кожи.

Мечтаем о судьбе другой,
Но нас она не отпускает.
Она навеки лишь с тобой,
И непременно подчиняет.

Но не пристало уповать,
Судьба не всё, что в этой жизни.
Мы можем жить, и ликовать,
От рождества до самой тризны.

Лишь только надо верить в то,
Что дорого тебе и мило.
Всегда в судьбе главней всего,
Чтобы любовь и счастье жило.


Рецензии