Настало время

Знаю настало время, чтобы забыть всё прошлое,
знаю настало время все выбросить из головы
Но почему так сложно и я не справляюсь вовсе,
мысли все возвращаются в прекрасные прошлые дни
летите все чувства напрочь в далекие города
По ветру вы разбрядитесь по дальше лишь от меня
Умчитесь быстрей гепарда, стрелою вонзитесь в даль
и я хочу без обмана не вспомнить тебя печаль
Но нет вовсе не получается приходят ко мне в ночи
Мысли мои нереальные, несбывшиеся мечты


Рецензии