Ощущение такое -я тону...

Ощущение такое --  я тону...
Только нету сил кричать...
Медленно спускаюсь я ко дну,
Делаю толчок...и вверх опять...
Вновь глубокий вдох...и всё ещё
Повторяется в который раз...
Только вдруг услышала "Прощён",
Кто-то руку протянул... и спас...
Я лежу на золотом песке,
Надо мною неба высота...
Чайка прокричала вдалеке..,
И кругом --- такая красота !!!


Рецензии