Быть хорошей

Проклятье я чувствую кожей,
Прощенье - наверно мираж.
Я очень хочу быть хорошей,
Обман применяется аж.

Я очень хочу быть хорошей,
Но вдруг поняла одну вещь:
На дьявола молятся больше, похоже...
И мной не заполнится брешь.

Быть может и ты поймёшь тоже,
С плеча не пристало рубить?
Я очень хочу быть хорошей,
Но жизнь заставляет грубить.


Рецензии