Обниму и поцелую...

Обниму и поцелую,
И на ушко прошепчу,
Что когда тебя целую,
Потерять я не хочу.

Я прижмусь к тебе все телом.
И тихонько я скажу:
"А давай-ка белым мелом
На доске я напишу"

Что люблю тебя я очень,
Никогда не разлюблю.
И тебя я между прочем
Как всегда боготворю.

Даже если не ответишь,
Я всегда буду с тобой.
Ведь всегда как солнце светишь
Ты в душе моей звездой!

19.03.2013 г.


Рецензии