родину защищять

господи прости пойми
америка лезит
куда не поймет
куда америка идет
и где америка бывает
там много крови проливают
младенческой детской
подростковой и взрослой
воюет ваюет
все грабит и грабит
о боже скажи
куда ей  все это
проклятье и слезы
разруху и смерть
все мало но
но мы не сдадимся
а мы победим
будем драться
будем всех врагов уничтожать
землю свою защищать
родину мать
победа за нами
вперед вперед вперед
за правое дело
за родину мать
за мир счастья
мы будем всегда
и ивезде   воевать   


Рецензии