Когда всё пропадёт...

Я слышу журчание леса,
Я вижу тебя в темноте,
И как я хочу согреться,
В этой осенней листве.
Что-то внутри шелохнётся,
В глухой чаще меня.
Как же хочу я согреться,
В декабрьские вечера.
В друг, что-то изменится или пройдет,
Как высоко это ценится,
Когда всё пропадет...


Рецензии