Каждый день наш может стать последним

Каждый день наш может стать последним…
Так зачем его усугублять?
Надо понимать, что ты посредник
Между тем, что взял и хочешь взять,
Между бредом праведной обедни
И реальным днём, пока живём…
Каждый день наш может стать последним…
Так не торопите ночи днём…


Рецензии