Растворяюсь в осеннем тумане

Растворяюсь в осеннем тумане,
В этой серости буднего дня,
Отдаюсь я всецело нирване,
Словно нет больше в мире меня...

Исчезаю во взглядах прохожих,
Как эфир, сквозь толпу прохожу,
Мне ни капельки это не сложно,
Просто с Ангелом нынче дружу .

Он на время дал свои крылья,
Я взлетела в такую ввысь...
Захлебнулась я звёздной пылью,
Он с Земли мне кричал "Держись" !

Я кого-то искала там в бездне,
Только было совсем темно,
Лишь одну я запомнила песню,
Её слышала в детстве...давно...

Голос пел мне знакомый до боли,
В темноте звуки в сердце текли...
Это длилось мгновенье, не боле..,
А казалось , что годы прошли .

Возвращаюсь в реальность.., так надо,
Сны меняю на будни дней .
Крылья Ангел забрал обратно..,
Но сказал --"В мечту свою верь" !


Рецензии
Примерить крылья Ангела возможно:
Гораздо легче раздавать, творить добро,
Чем в страхе жить, вести себя безбожно
И, развращаясь, сеять своё зло.

Надежда Страдымова   10.08.2021 22:50     Заявить о нарушении