Мне снятся слишком реальные сны

Мне снятся слишком реальные сны,
И днем не отогнать никак.
Настолько мистики черной полны,
Что хочется рассеять мрак.

Когда я дома одна - как гипноз,
И бархат ночи через час.
С ней поцелуемся... крепко, взасос,
Как - будто тайна есть у нас.

Котята черные, стены квартир,
В которых с родными жила.
Какой-то муторный очень уж мир...
Но я здесь гнездышко свила.

И что поделать? Осталось принять,
И ждать подачки - света дня.
Надежду бросила - ЧТО-ТО понять,
Но это ЧТО-ТО для меня.


Рецензии