Иди, не спотыкаясь, Свети, не угасая

Иди, не спотыкаясь,
Свети, не угасая.
С доброю душою,
Светлою мечтою.
Счастье приближая,
Трудность удаляя.
С лёгкостью в движеньях,
Свежестью в мышленьях.
Душа пусть не страдает,
Сердце оживает.
Свет осветит путь,
Уйдёт из жизни муть.
Останется спокойствие,
Жизнью удовольствие.
Тучи невезения,
Растают, как видение.
И возродится в жизни вновь и вновь,
Надежда, вера и любовь.


Рецензии