власть при держащим

так переживают за Америку,
 думают о честности выборов...
 телевиденье устроило истерику=
Трампа или Хилари выберут?
 а народу русскому  это пофигу,
19 миллионов уже  нищие,
вот об этом бы подумать  политикам...
ведь в карманах у людей гнойный свищ уже.
Народ русский терпелив до безумия,
но  заставит вас бежать до Везувия,
или дальше  добежите-как получится...
 надоест народу скоро  мучиться.
 


Рецензии
Горькая правда...

Политеист   09.11.2016 16:35     Заявить о нарушении
все всё понимают, только сказать не могут(

Ольга Горбатова 2   09.11.2016 16:47   Заявить о нарушении