Ресница

Если вдруг моя весна настанет,
Я услышу пение мне дорогих синиц,
Знай всю жизнь загадывал желанье,
На количество упавших с глаз ресниц.

Всю жизнь хотел найти то место,
В котором смог душе найти покой,
Но только Богу одному известно,
Где я встречаюсь с вами,дорогой.

Но если вдруг опавшая ресница,
Гонимая по ветру весть мою несёт,
Я верю в чудо есть страница,
И пусть она мне в руки попадёт.

Пусть будет всё запутанно и сложно,
Пускай на неизвестном древнем языке,
Я верю в чудо ,верю всё возможно,
Лети ресница,я отдаю мечту тебе.


Рецензии