Скандал

Гром и молнии у нас, -
Говорит усталость.
Пусть узнает же Парнас -
Как с тобой ругалась.

Кто - кого перекричит,
Я ведь не железо...
В нашей жизни новый хит -
Хочется так врезать.

Но заткнулась побыстрей,
Крикнув, что есть силы.
Всё же надо быть добрей:
-Будешь кушать, милый?


Рецензии