Среда

Среда - недели половинчатой... -
рассвет.
Даааа...
Воскресение маячит...-
А значит всё будет  иначе.
Услышу я:
-  Привет!   
И будто  вдруг зажжётся свет...
во затуманенном окне.
.......
О чём-то он прошепчет мне.

09.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии