Революция

Взгляни за шторы,
Раздвинь рамки реальности,
Воздух попадет в поры,
И нам с тобой это нравится.

Взгляни на ветер,
Он поднимает чувство достоинства,
Твоя душа насыщается,
В голове восстаёт миллионное воинство.

Взгляни на солнце,
Зрачки глаз твоих расширяются,
Дело близится к пятнице,
Иллюзиями бокал наполняется.

Охвати взглядом небо,
Оно бездонное как твоё самолюбие,
Разрушь неверное кредо,
Свобода воображения твое орудие.

Ломай окно деревянное,
Делай шаг что откроет пределы возможного,
Убивай существование пряное,
Если мыслишь нет ничего невозможного.


Рецензии