Любите женщин по утрам

 
Она с него сняла ботинки, галстук, горе
И обернула в простыню ,
Умыла теплым , дивным морем
На завтрак подала мечту
Он окунулся , встал и понял, что в жизни не был счастлив он
Он в ней нашел опору , надежду и любовь ...


Рецензии