Утро

Приветствуй утро доброе,
Вставай солнце нагрянуло,
Скажи себе слово бодрое,
Пыль смахни с лица чахлого.

Приглуши тишину многолетнюю,
Звуками радио пресного,
Гони злость - шавку лживую,
Взывай только к честному.

Омой своё тело водою,
Подготовь его для слоя нового,
Ты своею борьбою,
Не посеешь бора соснового.

Проси у Всевышнего силы,
Агитирую души безвольные,
Глупая, зачем тебе вилы,
Используй приборы столовые.

Закончи сборы смеренные,
Открывай двери ада,
Сделай глаза фальшивыми,
Это всё что тебе надо.


Рецензии