Купаясь в утренней росе

Здесь купаясь в утренней росе,
По бугру трава во всей красе!
Посмотрите - эка благодать!
Это нужно всё же увидать!

Росинки с солнышком играют,
Здесь жаворонки распевают!
Росой напиться они хотят,
К тем буграм к росе, спешат, летят.

Им до солнышка успеть, успеть,
С ним же соревнуются порой.
И напившись, в небе песни петь,
Над моею точно головой!


Рецензии