Мыс Доброй Надежды

Плач Доброй Надежды над волнами ,
О нашедших гибель свою !
О романтиках , с храбрыми сердцами ,
Вечно стоящих на краю !

Ветер , хвалу им воспоёт ,
Но чайки возвестят о вновь разбившемся герое .
На века отправятся в полёт ,
Те кто не желал прожить все свои дни в покое !


Рецензии