Что происходит?

Что происходит в голове?
Любовь! Сказала мама мне.
Семьи и денег во главе,
И на верхушке - и на дне.

Который час я жду тебя,
И встречи этой я боюсь.
Который раз, себя лепя,
У зеркала стою - верчусь.

Ты приходи уже быстрей,
Хотя, наверно, не спеши.
Темно и тихо во дворе,
И снег подмоченный лежит...


Рецензии