83

Налей мне золота,
Себе плесни вина.
Мы в комнате проснемся,
Утром выйдем в сад.
Лишь пей до дна,
С тобой я выпить рад.
А хочешь - не уймемся,
До смерти напьемся,
Выгнем спины, груди колесом,
Взасос и в пляс.
И говорить про нас
Все будут плохо,
Но тому я рад.
Ведь им - то что?
Они - сейчас, а мы
Сегодня, завтра и всегда,
И вечным сном…


Рецензии