Ты берег мой

Ты берег мой, а я твоя река,
Как я к тебе близка и далека.
Ты так устойчив, и даешь мне сил.
Мне без тебя запутаться в пути.

Держи меня, пожалуйста, держи,
Не отпускай, когда кричу – пусти!
Я поддаюсь бушующим ветрам,
Но, сердца никому уж не  отдам.

И пусть я независимо держусь.
Но, без тебя остаться я боюсь.
Мне без тебя огромен этот мир,
Держи меня, пожалуйста, держи.

Ты берег мой, а я твоя река,
Нельзя мне ближе подпускать тебя.
И даже если покажусь чужой,
Пожалуйста, найди меня другой.


Рецензии