Неясный помутневший горизонт

Неясный помутневший горизонт
С холодной беспросветной пеленою
Пейзажа растянувшегося сон
Над мрачной остывающей землёю

Окрестностей понурая печаль
Осенних дней уныние немое
Да тихая редеющая даль
В бескрайнем угасающем покое


Рецензии