Шёпот

Шёпот, пылающий холодом взгляд

Хватит, я не знаю дороги назад

Больно, мы все боимся умереть

Нам остается ждать и смотреть



Топот, крики бегущих в пустоту

Ступор, но верю в то, что я смогу

Сложно, в шквале лжи стоять

Мне остается идти и страдать



Выстрел, из ниоткуда в никуда

Точный, что меняет все и навсегда

Страшно, выбрать свободы плеть

Или остаться в пропасть лететь


Рецензии