Ночное наваждение

Что ж ты делаешь со мной, любимый...
Я тебе сопротивляться не могу...!
Не могу с тобой я быть строптивой..,
Только позовёшь... и я бегу...

Я бегу к тебе дорогой звёздной,
Через сны, летящие в ночи,
Знаю я, что рано или поздно,
К сердцу твоему найду ключи...

Ты -- моё ночное наваждение,
Грёз моих пьянящее вино...
Ты --мечта моя и вдохновение !
Ты -- иллюзия... другого не дано....

Босая по Млечному пути шагаю,
Тихо... словно облако плыву...
Я тебе приснюсь.., я знаю...
Будем вместе, словно наяву !


Рецензии