***

Кто не узнает - не поймет ?
Скорее все наоборот :
- Кто не поймет- то не узнает ,
А только время потеряет

На деле , знаем мы не мало ,
Того что нам понять бы не мешало .
Ведь можно испытать , пройти , проверить ,
Но не понять , а только лишь измерить .

Измерения - это не предел ,
Всего лишь чисел злой удел .
Понятый вывод - главная заслуга ,
Для выхода из замкнутого круга .


Рецензии