А я желаю лишь тебе

А я желаю лишь тебе,
Хорошей жизни без изъяна.
Надежда, веру сохраняй,
Встречай людей, что без обмана.
Ярчайшей звёздочкой гори,
И освещай свой путь лишь светом.
И все ухабы обойди,
Что рушат жизнь своим наветом.


Рецензии