Они в строю...

«Они в строю…»

Когда-то, может быть, не в лад
И невпопад пишу стихи я.
Порой стремительны они, как водопад,
Как не на шутку разгулявшая стихия.

Текут они пронзительной строкой
И никуда не спрятаться, не скрыться.
За буквой буковка откуда-то сочится.
Во снах лишь только снится мне порой.

Да разве ж это плохо?! Конечно, нет – не грех.
Я за строку, за буковку, за слово
Отдать, пожалуй, многое готова.
Они в строю и в этом мой успех.

«Отдать готова» - это лишь слова,
Что ж я отдам, коль нечего отдать.
Лишь запятые, точки, буквы, моя воинственная рать.
Потрудятся они, и выйдет в свет глава.

Тому спасибо, кто от А до Я
Придумал и поставил буквы в строй.
В веках забыт не будет тот герой.
Ему поклон! Ему признательность моя!


Рецензии