И сгинет власть так надоевшей серой мглы!

Как будто ранняя на улице весна,
И после «минуса» вновь «плюс», и снова дождь.
Снег тихо тает… грустно… вод земля полна.
Ноябрь резвится, и цена прогнозам – грош.

Но это временно, и снова снег пойдёт,
Зима не сдаст своих позиций ни за что.
Взлетим, закружимся снежинками с тобой,
Танцуя белый вальс, в полёте за мечтой.

Искриться радостью и светом будет мир,
Тоска и грусть покинут сердце навсегда.
Готовы будем покорить мы и Памир,
Светить нам будет путеводная звезда.

Ждёт Новый Год давно свой час, и кони ждут,
А гривы белые горят златым огнём.
Давно начерчен небесами им маршрут.
Часы летят, и он всё ближе с каждым днём.

Прошу, поверь, что так и будет, не грусти,
Мгновенья эти пролетят быстрей стрелы.
Готовься к празднику, иного нет пути.
И сгинет власть так надоевшей серой мглы…!

09.11.2016 года

Картинка из интернета.
Спасибо автору!


Рецензии
Светочка, мы как дети - ждём его и верим в чудеса! Замечательное стихотворение!Всего Вам доброго! Лилия.

Лилия Лукашева   12.11.2016 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка, что заглянули и так замечательно
откликнулись на стихотворение! Чудеса иногда бывают,
так что надо мечтать и верить!
С взаимными добрыми пожеланиями!

Светлана Викторовна Мельникова   13.11.2016 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.